Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DEVRAN KEBAPHAUS LINDENSTRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 738 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Devran Kebaphaus Lindenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 21:00 Ich bestelle öfter da und jedes Mal sehr lecker schnell geliefert und nette Lieferung
10 Jul 2024 um 23:47 Das essen ist sehr lecker und toll zubereitet
8 Jul 2024 um 19:57 Wie immer alles bestens: Lecker, schnell, freundlich, preiswert.
8 Jul 2024 um 15:53 Essen wie immer mega lecker und heiss. Hab Vorbestellt und war pünktlich da immer wieder sehr gern
7 Jul 2024 um 15:12 Bester Dönerladen in Bremen Nord
6 Jul 2024 um 12:56 Ich hatte vorbestellt und mein Essen wurde sogar 'ne gute 1hr30m früher geliefert, nachdem ich angerufen wurde, vielen Dank! Ayran Kirsche und der Döner waren einfach nur lecker!! :)
6 Jul 2024 um 1:16 Rundrum zufrieden mit allem
5 Jul 2024 um 16:04 Super lecker und schön heiß...
4 Jul 2024 um 20:35 Frisch, lecker und Portion gute Größe. Sonderwünsche erfüllt. Prima, gerne bald wieder.
3 Jul 2024 um 15:51 Wie immer,lecker und schnell geliefert bester Laden
3 Jul 2024 um 1:56 Linsensuppe schmeckt sehr gut Und arbeiter sind sher nett ich bestellen gerne immer bei euch
2 Jul 2024 um 22:19 Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt wir bestellen weder gerne bei euch